А я блинчики спекла!!

А я блинчики спекла.
Очень вкусно - угощайтесь.
Вам, друзья, их принесла,
веселитесь, улыбайтесь.

К нам весна с добром идёт,
любит блинчики народ.
Масленица к нам пришла,
и тепло с собой взяла,


Рецензии