Чтоб любовь навсегда спрятать и, конечно же, в теб

Бесполезно кричать в бездну,
даже эхо молчит вдруг...
Невозможно дарить нежность,
коль объятий разбит круг...
А сердечку помочь трудно,
если стук его так слаб...
И опять прилетит утро,
только сна ты сейчас раб...
А хорошего так мало,
почему - то в душе страх...
Даже, если с колен встала,
кровь пульсирует в висках...
Если б только уметь стряпать
то, единственное, в судьбе...
Чтоб любовь навсегда спрятать
и, конечно же, в тебе.
5.03.2019.


Рецензии