Плен

Не понял как, был демоном пленен.
Ведь всех оберегал от сей напасти.
Уже я вижу снизу огонек,
Там мой котёл... Над этим я не властен.

Я не держу обид ни на кого,
А на людей особенно не злюсь.
Лишь знаю, что придёт черед
Их заплатить, а я уже вернусь.

Тогда накину чёрный болохон,
И тихим шёпотом скажу, едва дыша:
"Раздайся громом, чёрных бесов хор,
Труби им о конце  святого сна".


Рецензии