***

Забыться, забыться во сне,
Но я лишь могу его звать сегодня.
И я копашусь на самом дне
Собственной злой преисподней.

Новый вокруг не появится мир,
И к одиночеству вновь не привыкнуть.
Я всю свою жизнь неправильно жил,
Давно пора её мне покинуть...


Рецензии