Забуду, вырву, разлюблю...

Забуду, вырву, разлюблю!
Сама себя не понимаю,
Зачем всё это я терплю,
Зачем который год страдаю?

Увы, душа, твой выбор глупый,
И тянешься к нему ты зря.
В ответ его душа так скупо
Тебя коснётся, не любя.

Есть, на кого потратить силы,
О ком заботиться, любить.
Забудь того, кому не мила,
Хоть даже силы нет забыть.

Оставь ненужные мечтанья,
В такие годы не глупи.
И прекрати свои страданья,
Забудь и вырви, разлюби!


Рецензии