Слиться с природой

Попробуй плыть не по течению,
Попробуй вверх взарбраться по горе,
Не слушать остальных нравоучения,
И полностью довериться воде.

Попробуй рисовать мозгами -
Не красками, не на листе,
И, может быть, под облаками,
Летать попробуй в высоке.

Забыть обычные проблемы,
Отдаться ветру поутру,
Оставить старые делемы,
Поверить пламени, костру.

И, может быть, тогда ты станешь
Чуть лучше, чутку веселей,
Быть может, ты тогда оставишь
Немного памяти своей.

Тогда природа не забудет
Твоей улыбки ярче звезд,
Тогда она тебя пробудет,
Ты будешь тайн вечный гость.


Рецензии