Школьному другу

Сегодня твою повстречала сестру,
Что очень растрогало душу мою.
Вот уж седая почти голова,
Но в памяти юность, как прежде жива.

Тебя давно нет, но я вспоминаю,
Как на уроках с тобою болтаю.
Как после занятий меня провожал,
В свободное время на Яве катал.

Юность - прекрасная в жизни пора,
От беззаботности жизнь мила.
Жаль, что период этот так мал,
Не успел оглянуться, как взрослым
                ты стал.





июнь 2017 год


Рецензии