Солнышко яркое нам улыбается. - стихи для детей

Солнышко яркое
Нам улыбается.
В слёзки от Солнышка
Снег превращается.

Звонкой капелью
Слёзки стучат,
Тают сосульки,
Висеть не хотят.

Талые воды
Ручьями журчат.
Скоро к нам в гости
Скворцы прилетят.

На тоненькой ножке
Раскрылся цветок.
Это подснежник,
Весенний дружок.

Весело, дружно
Проводим Зиму.
Весело, дружно
Встретим Весну.

03.03.2019.-ЛЕВ.


Рецензии