Анна Каренина

Читаю пятый раз,но не могу,
опять звонок и я уже бегу,
нету времени на "Анну Каренину" -
ау...
Невинная история вполне,
без пены и цикория на дне,
две чашки кофе,очки под профиль -
о,е!

Припев:
Я знаю, Лев Толстой -
не ел вареных устриц,
когда ждала его
весна Парижских улиц,
к чему весь этот бред,
к чему слова,
Анна Каренина -
не права!

Я говорю весь день сама с собой,
каким же был наивным Лев Толстой,
когда из ванной красотка Анна -
ой.....
Наверно - это глупо и смешно,
ее представить с графом в казино,
на бедрах "мини",сюжет из линий,
но.....


Рецензии