Колыбельная для мамы

Я маленькая девочка,
Счастливая вполне!
Не плакса, не припевочка,
Всё интересно мне!

Откуда всё берётся?
Что нужно для чего?
Мне Мир в ответ смеётся,
И я люблю его!

В нём – все мои родные!
В нём мамочка моя,
Друзья мои земные
В нём все, все, все, и я!

Кем стану я? Неважно!
Придумаю ещё!
Пойду вперёд отважно,
И я найду своё!

Найду своё я счастье,
И обрету друзей.
Пройду сквозь все ненастья,
И стану я сильней!

И буду я красивой,
И буду мудрой я!
Тебе за ВСЁ спасибо,
Спи, мамочка моя!


Рецензии