Дай мне крылья

Дай мне крылья , прошу -
Мир вокруг посмотреть.
Дай мне силы ,
Как есть всё принять и терпеть.
Дай мне мудрости.
Мир он такой не простой...
Тот кто выжил - герой ,
И погиб кто - герой!
Дай мне радости ,
Чтобы её разделить ,
Но не дай мне себя
Вдруг совсем позабыть.

05.03.19.


Рецензии