Нам милее братство. 24. 02. 19г

                Вот сижу жизнь постигая!
                Как река в начале мая,
                Половодьями богата,
                Мысль бежит спеша куда-то.

                Вслед за ней бегут раздумья
                О истории безумья,
                Что вершились на планете
                За которую в ответе.

                Сколь в веках творилось дури
                От людского бескультурья,
                Сколь свершалось преступлений
                От отсутствия терпений.

                От желания величья
                И наличья безразличья
                В отношении народов
                Окружали что уродов.

                Шизофреников природы
                -Дали власть кому народы.
                Те использовав доверье
                Стали действовать как звери.

                Все под благостным предлогом
                Не боясь встать перед Богом
                Для суда его, за дело
                Что творили оголтело.

                Сколь разрушено селений
                Государственных значений,
                Сколь людей загнали в землю.
                Сердцем это не приемлю!

                А за что? Амбиций ради
                Мелкой кучки ихней знати,
                Что под действием болезней
                Проливали кровь любезней.

                Пили кровь чужих народов
                И своих из кубков, рогов
                Поднимая настроенье
                Под рыданья и моленья.

                Тех кто пал от рук шакалов
                Не геройских, не удалых,
                А с душой своей подлючей
                Вроде что навозной кучи.

                Их отправленных на свалку
                Никому совсем не жалко.
                Лишь такие же больные
                С них пример берут - тупые.

                Остальным уж надоело
                Жизнь свою губить без дела
                За болезнь их и богатства.
                По душе милей нам братство!
                ________________
                ____________
                ________________


Рецензии