Иногда мне действительно кажется...

Иногда мне действительно кажется,
Что я просто плохо пишу.
И тогда в моём сердце не вяжется,
Почему я всем этим дышу.

Может быть я наивно думаю,
Что в моих стихах что-то есть?
Трудно критику слушать угрюмую,
Только лучше она, чем лесть.

Есть мечта у меня заветная,
Я не буду её называть.
Никакая она не секретная,
Да вот пафосно будет звучать.

Я не знаю, что мне уготовано.
Что ж... Наверное, лучше не знать.
Но в стихах моё сердце не скованно
Здесь могу я, могу летать.

2007 - 2013, Самара


Рецензии