Прозрачные слова...

Прозрачные слова
Снежинками летят
И тают в тишине
Рукой их не поймать,
А смысл не угадать-
Ему, тебе и мне
Вновь стихоснегопад
Внутри все теребит
Своею немотой-
Упрямо не дает
Сознанье сном укрыть
Предутренней порой.


Рецензии