Нарисую небо в звёздах

Я сегодня в руки кисточки возьму,
Небо разукрашу светом звёздным.
Нарисую ярко-желтую луну,
Этой ночью, в феврале морозном.

Будут миллионы огоньков,
Мне светить, собой с небес, мигая.
Тепло, как от зажжённых угольков,
Меня согреет, бликами сверкая.

Там среди созвездий есть одно,
К нему магнитом душу мою тянет.
От него, всегда, особенно тепло...
И оно меня собою в вечность манит.

Я сегодня в руки кисточки возьму,
Небо разукрашу светом звёздным.
Известно только Богу одному....
О ком грущу я февралём морозным.


Рецензии
Алиночка, спасибо за твои прекрасные, жизненные, фундаментальные стихи. С уважением.

Руфина Атаманчугова   05.04.2019 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Руфиночка! Благодарю от всей души моя дорогая.С уважением,Я!

Алина Соловьёва 3   06.04.2019 12:21   Заявить о нарушении