Уже и страха не боимся

Уже и страха не боимся,
Прийти покаяться стыдимся -
То поп не тот, то что ещё...
Авось глядит через плечо...
"Чего ты маешься? Сумеешь..."
А жизнь и охнуть не успеешь -
Вчера смотрела на рассвет,
А нынче и от заката след...


Рецензии