Не жалею!

Не жалею, не жалею
Я нисколько ни о чём,
Не смущаюсь, что имею
Отношения с Христом.
Я Ему всё доверяю,
Жизнь свою, свои мечты,
Тайны сердца открываю,
Жду свершений с высоты,
И надеюсь лишь на Милость,
Он Святой, а я грешна,
В Нём Любовь и Справедливость,
А на мне лежит вина!
Упаду я на колени,
И на Крест вновь погляжу,
Верю, верю без сомнений,
Что Ему принадлежу!
Не оставит, не покинет
Он меня - Своё дитя,
Ни сейчас и не отныне,
За Собой меня ведя.
В Царство Божье тяготею,
Куда все попасть хотим,
И нисколько не жалею,
Что иду я в след за Ним!

05.03.19.


Рецензии