Дождь по льду тропы мелко, мелко..

Дождь по льду тропы,
Мелко ,мелко перебирает,
Как мальчишка ногами,
На ощупь, нерешительно,
Дорогу деревни помнит,
Уйти забывает,
Бродить по такой погоде
Мальчишество,
(Дождинам гуляющим в первомарт,
Простительно).

Хотел было в дом войти,
Тебя увидел,(сразу и не узнал),
Это было так неожиданно,
Вспомнил,как расстались
Не по-человечески,
(Ты должна выслушать,
Должна простить,
По любви ревновал,
Как этого не понимаешь,
Просто удивительно),

Смотрю неотрывно,ласково
В глаза Твои,
А тихий дождь мелкими,мелкими
Струями,как мальчишка,
Лед в ногах наших перебирает,
Снега размывает. ..


Рецензии