Ветер

Открываю форточку. Вечер...
Словно ждал за ветвями давно,
По весеннему нервный ветер
Без раздумий ныряет в окно.
Прошуршал мимо горла нахально,
Тюль сердито в углу перебрал.
Надышав сухолистьем и таяньем,
В полумраке дворовом пропал.


Рецензии