Я искала тебя

Я искала тебя, мой родной,
И теряла надежду порой,
Только снились мне вещие сны,
Что шептали: «Он будет с тобой».
Утром ввысь отпускала мечту,
Солнца луч превращая в рассвет.
И хранила в душе теплоту,
Собирая с небесных планет.
Я сплетала из дней листопад,
Рисовала на стёклах зимой.
Распускалась я летом как сад
И дышала мгновением весной.
Представляла твой трепетный взгляд
Цвета всех океанов Земли,
Не искала дороги назад,
Представляя что мы - журавли.
От любви замирал небосвод,
Растворялись все звёзды в тиши.
Заводила стихов хоровод.
И твой шёпот мне веял: «Пиши».
В нотах светлого яркого дня
В твоём сердце нашла я себя.
Ветер злой не погасит огня,
Ведь так долго искала тебя...


Рецензии
! ! ! ! ! ! ! ! !

Сергей Луговцев 3   09.01.2020 01:34     Заявить о нарушении