баньяново-эротический мотив

Будда под фикусом смог достичь просветления…
Мне же ни ясень, ни липа не помогают:
Сидя под кленом к девам питаю влечение…
И у ольхи, и у ивы имею желание…
Будда природу сансары постиг: все – пустое…
Я же мечусь точно белка, эона не чуя…
Ветром страстей увлечен, и болтаюсь листом…
Не понимаю, как можно иметь не ликуя?...


Рецензии