сплин

Еще один никчемный день,
прости меня за мою лень,
за то, что ничего не поменять,
за разговоры ни о чем,
за то, что часто удручен
и грустные стихи люблю писать.
Наверное, со стороны,
я хмурым выгляжу.
Увы, я сам хотел смотреться веселей,
но с жирной слякотью Москвы
пришел особый сплин весны,
умеющий топить в себе людей.


Рецензии