Ходячее чудо!!

Дермантин Задкин Постелькин
Шагал широко и красиво жил
Он пел везде песни
И ничего не просил
       Лет не оприделённых
       Но не совсем стар
       Чтобы не лишиться крыши
       Всю жизнь всех развлекал
Ребята не робейте
Держитесь хорошо
Чтобы Вас все любили
Не держите ни на кого зло....


Рецензии