Будь прост в молитве

Будь прост в молитве и немногословен,
Бог видит сердце каждого насквозь,
Будь кроток и гори к Христу любовью,
Ждёт только благодарности Христос.

Бог всегда слышит искреннее сердце,
Пусть будут неказистыми слова,
Лишь бы душа была, как у младенца,
Простой и чистой, как хрустальная слеза.

Молитва – разговор сердечный  с Богом,
С Ним можно обо всём поговорить,
И слов не надо даже тратить много,
Важней всего Его благодарить!

Он всё поймёт, Бог наш – Отец Небесный,
И разве Он обидит Свою дочь?
Ему без слов проблемы все известны,
И Он всегда готов тебе помочь!

Бог любит молчаливых и смиренных,
Витиеватых слов Он и не ждёт,
Приди к Нему простым, обыкновенным,
А всё, что нужно, Он тебе пошлёт!

5.03.19.


Рецензии