Подруге. На День Варенья

Пусть будет мудрости на 10 лет вперёд,
Пусть красота на 10 лет моложе,
Пусть мир душе всегда даёт Господь
И небо мирное над головою тоже.
Пусть доброта подругою твоей
Тебе по жизни будет неизменно,
Пусть люди те, которых нет родней,
Любовью греются в твоей вселенной.


Рецензии