Мама, он лох?

Мама, мама, он "лох"?
Да! Их такими создал Бог!
И твоему дано таким родиться
                и бедно жить!
Он не знает, что следует,
                а чего не следует говорить,
Не ищет благополучия и не
                раб его!
Он искатель необычайного
                и прекрасного!


Рецензии