Гимн Крыма

   Наш Крым величавый,красивый и гордый,
   Покрыт ратной славой во все времена.
   Здесь предки для нас отстояли свободу,
   Единством и братством она скреплена.

   Наш флаг красно-белый с полоскою синей
   И реет,и вьется у всех на виду.
   Мы снова с Россией,мы-сила с Россией,
   Мы Крымскую встретили вместе весну.

   Где к берегу волны бегут утомленно,
   Где горные склоны в цвету миндаля
   Мы Родину чествуем низким поклоном
   Здесь крымская,наша,родная земля.

   Хранитель следов от прошедших столетий
   Нам путь озаряет свободы звезда,
   И взрослые знают и веруют дети-
   Россия и Крым - вместе мы навсегда!


   


Рецензии