Где же появился, где родился я?

Где же появился, где родился я?
На большой планете Родине - Земля.

Где бы не скитался, где бы я не жил,
Под палящим солнцем Родину любил.

Мне близки с рождения звёзды и Луна,
Кажется и с ними Родина одна.

Млечный путь пролился в небе молоком,
Это будет тоже наш приют и дом.

Города на Марсе засверкают глянцем,
Кто же в этом мире будет иностранцем?


Рецензии
Ностальгия - это прекрасно! Замечательное стихотворение!

---
Вдохновения и Радости, Валерий!

Лили Акпыжаева-Тягницкая   06.03.2019 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Лили!

Валерий Нагибин   07.03.2019 12:05   Заявить о нарушении