Ну что ж! Поведай мне друг

Ну что ж! Поведай мне друг.
Как докатился до лжи ты вокруг?
Зачем всех обманом ты тащишь в постель?
Зачем всем лжёшь, что ты мил человек?


Поведай! Открой свои тайны!
Ты думал так жизнь тебе будет легка?
А всё лишь вокруг оказалось загадкой,
Да и грустишь ты домой приходя!

Кому же ты лгал? Себя доставляя идти на безумства,
Ты думал жизнь всего лишь игра?
Тогда проиграл ты в роли безумца!
Остался один! Вот тебе и цена!


Рецензии