Осень в Бухте Радости

Как я люблю в это время вас осень
Листвы аромат тёплый ветер приносит
И устилает на землю устало
Золота пятен под ног покрывало

Сыпь золотая пороша под ноги
Ты открываешь себя для немногих
Ах, как хочу я в тебе искупаться
Самозабвенно с тобою обняться

И тишиною пространства окутан
Мерю тебя как часы по минутам
Мало их кажется в жизни осталось
Тем сокровеннее радости малость

А это – желтеющих листьев осыпь
На влажном песке,что оставила осень,
Это луч солнца на водной глади
Манящий блёстками утренней ряби

Это полоска песчаного пляжа
Где так тишина оглушительна даже
Это водный ожог,леденящий на коже
Это чувство того,что мы многое можем


Рецензии