Я влюбился в слово любовь

Я влюбился в слово "любовь",
А оно оказалось пустое,
Одиночество требует вновь
За ошибку мою заплатить,

И неважно, когда и зачем
Целовался я, глупый, с тобою,
Безнадёжно пытаясь понять,
Как на свете на белом мне жить,

Или вовсе не жить, а пытаться,
Что поделать, разбита судьба,
И зачем на судьбу обижаться,
Когда кругом идёт голова

От безумия кинутой фразы,
Я поверил пустому вранью,
Познакомившись с этой заразой,
От которой услышал "Люблю"...


Рецензии