Точка

А теперь о хранительнице секретов,
Что болтала лишнего, не спросив.
Если где-то и правда моя вина в этом,
Разве только в том, что ещё жив.

Вина в том, что пытался от последствий спрятать,
Что жевал, перемалывал чужую злость.
У тебя внутри вместо сердца слякоть,
Что к словам не могла отнестись всерьёз?

Испишусь здесь немного — имею право,
Я не склонен близким о горе ныть.
А тебе, моя милая — просто браво.
Больше думать. Не врать. И поменьше пить.


Рецензии