Жду

Настала пора осенней прохлады
Увядала листва парков, садов
Фруктов, ягод, дынь ароматной услады
Запахи невиданных плодов.

Сияли желто-янтарным блеском
Созревающие яблоки в саду
В пруду гуляла рыба с плеском
Гляжу на небо, природу и жду.

Жду, когда полетит первый лист
Да солнце ускорит свой бег
Об осени пропоет гитарист
В парке услышишь детский смех…


Рецензии
Замечательный пейзаж, Александр!

Барахоев Хасолт   06.03.2019 00:29     Заявить о нарушении