***

по отпечаткам на земле
цепочкам из следов
как следопыты ищем мы
понять пытаюсь кто

кто кровью залил здесь траву
что снег запорошил
и кто тут просто проходил
укрыться поспешив

прежде чем отыскать врага
потешить свою честь
важно понять насколько он
способен тебя съесть

чтобы понять кто же из них
быстрей сильней умней
чтоб этих тварей обойти
по дальней стороне


Рецензии