На разных берегах

Я отчаянно за горизонт гребу,
Где в объятиях слились вода и небо вместе,
Где-то там, на дальнем берегу
Все мечты мои сбылись, там есть ты.
Всё сбылось, ты любишь и любим,
И души своей сомненьем больше не терзаешь,
И со счастьем встретившись своим,
Обо мне уже совсем не вспоминаешь.
От меня всё дальше горизонт,
Но души своей я прежний трепет берегу,
И опять эмоций шторм меня несёт ...
И любуюсь я тобой на этом берегу.
              24.08.18


Рецензии