Приносит жизнь мучительные дни...

Приносит жизнь мучительные дни -
Судьба ломает план, что был задуман,
Мешают на пути колоды-пни,
И каждый шаг невероятно труден,

И каждый миг смеется над тобой,
И, кажется, что слаб ты и безволен...
Но путь окончен, впереди - иной.
Заглянешь в прошлое - и им вполне доволен.


Рецензии