Вы снегом...

Вы к нам  снегами прилетели,
Вам не расстаться с нами вновь,
Летят холодные метели,
Неся в себе от вас любовь.

Поэтому снега вернулись,
Что вы скучаете вдали,
Вы вьюгой белой улыбнулись,
Вам грустью отвечаем мы-

" Родные,как нам одиноко..."
И взяв снежок,сожмем ладонь,
Мы будто с вами рядом,возле...
Но холод ,холод отдаёт.

Снежок растает постепенно,
Стечет с ладони,как слеза,
И ночь завьюжит беспросветно,
Поднимем в небо мы глаза-

Там,в сером небе ваши души
За нами смотрят-"рано март
Стать захотел весне послушным,
Пусть постоит еще зима.

Снега холодные и злые,
Мы понимаем,но сейчас
Снегами белыми мы ближе
Родные,к вам.хотя б на час".


Рецензии