Близнецы-братья...

Закат горел...Ему так нравились колоры...
Отражением своим любовался он в реке,
Там брат родной с воды глядел на небо,
Близнецы-похожи,как две капельки  воды,
Разлучила их природа-жить одному на небесах,
Второго в реку поселила,чтобы её он украшал,
Встречи их редкими бывали,но желанными всегда,
Зимой друг друга не видали,льдом скована река,
Три месяца мосты хрустальные  на ней лежали...
Ждали,когда растопит их тёплая весна...


Рецензии