***

Кружит весенняя вьюга
Стаи озябших птенцов,
Гладит янтарная Муза
Строки чудесных стихов;
Вновь вспоминается лето
Лето далекой поры
Девочка в бантиках белых
В небо родное глядит,
Девочка эта ,как птица-
Хочет взлететь в небеса
Там золотая царица
Утром творит чудеса.
Строит алмазные замки
Платьица белые шьёт
Каждой смышлёной девчонке
Дарит волшебный цветок.
Долго сияет под сердцем
Символ волшебной любви-
Нас охраняя от боли
Горечи и беды.


Рецензии
Амалия, как далеко в прошлом та пора, где мы были такими беззаботными. Но душа всё равно рвётся туда!

Георгий Косаревский   07.03.2019 12:34     Заявить о нарушении