Снова осень

На руке листочки
Жёлтого начала ,
Там легли цветочки .
Нас так жизнь венчала .

Девушка в платке ,
Парень с сигаретой
На окне в горшке ,
Газета , да с монетой .

Вот и лето кончилось ,
Снова осень .
Настроение испортилось
Ровно в восемь .

Нас так жизнь венчала
Собрала всех разом ,
Венчала и бросала
Не моргнув ни глазом


Рецензии