КО ОМ - Ии иИ - ПА АС!!!

ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВА Аа!!!...                (АС - СА)

   -  ПА АС!!!... -                (ПА АС)

Ии иИ - МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ!!!(М)...           (ОО О М О ОО)

   -  КЪ ЛЮ ЮЧЬ!!!... -      (КО О М О ОК)  (КО ОМ - МО ОК)

Ии иИ - КО ОМ ПА АС!!!...

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ТЪВО ОО ЁМ!!!... -

НА Аа - СО ОС ТО ОО Яя НИ ИЕ!!!... -

   -  БЕ ЕЙ СЯ Яя - ЗА Аа - ПЪРА АВ ДУ Уу!!!... -

   -  БЕ ЕЙ СЯ Яя - ЗА Аа -  ИС ТИ Ии НУ Уу!!!... -

ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... - РЯ Яя ДО ОМ - СЪ - ТО БО ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НЪ!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ -  МО ОО ГУ УЧЬ!!!... -

ПО ОО ВЕ ЕР НИ Ии иИ - Ее ГО ОО!!!... -

   -  СА АМ -  СА Аа МЪ!!!... - Ии иИ -  ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -

ТЫ - ТЫ Ыы!!!... - ЗА Аа МО ОК!!!... -

   -  Аа - ОН - ОО НЪ!!!... - КЪЛЮ ЮЧЬ - Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - (КО ОМ + ПА АС)

      ЕЕ


Рецензии