Репей

Контрол-Ц, контрол-В, бесконечная лента,
Она все слова взяла на прокат.
Лето, осень, зима и снова лето —
В безуспешной попытке вернуться назад.

А ты знаешь, я рад, что не в живую,
Стыд испанский меня бы насмерть заел.
Что-то где-то горит: я носом чую
Смрад немытых давно мыслей и тел.

Оскорбится лишь тот, кто не уверен,
Я плечами пожму и продолжу свой путь.
Не печалься; забудь — считай меня зверем,
Так ведь проще... теперь понимаешь суть?


Рецензии