Не снимай руку с меня...

Не снимай руку с меня.
Все – твое.
Думал когда-то я,
Теперь все – ее.
Думал когда-то сам,
Но сейчас – сны.
Думал, что не отдам…
Возбуждены…
Заходи, заглянув в глаза
Снам. Я сегодня,
как-будто пришел
к вам.
Я всегда, даже если мы вместе - сам.
Я фильтрую мир, чтобы не пропускать спам.
И перед лестницей к предстоящим годам,
Отдаю прожитое пустым мирам.
Не бросай мыслями,
Не отводи взгляд.
Жизнь очень проста смыслами
И руки в душу глядят.
Не снимай руку с меня.
Я твой.
Не уводи от себя,
Просто будь со мной.


Ю.П.
2019

https://youtu.be/z0KAIpbY_FQ


Рецензии