Ну вот и все. Переверну страницу...

Ну, вот и все. Переверну страницу.
Ты снова уезжаешь далеко.
Теперь все вряд ли может возвратиться,
Но мне совсем не грустно. Мне легко.

Театр пуст. Я полог опускаю.
Моя любовь тебе не повредит.
Я даже вслед платком не помахаю.
Раз ты не хочешь. Больше не горит.

Не будет больше слез, и ожиданий,
Надежд ,звонков и неслучайных встреч.
Теперь у меня ровное дыханье.
И груз решений не коснется твоих плеч.

Костер, что ты зажег во мне невольно,
Светил и грел меня надеждой целый год.
Теперь остыл. И мне теперь не больно.
И скоро след травою зарастет.

Но помню место. Уголек холодный
Я с легкостью рукою отыщу.
И нарисую им красиво и свободно
Картину, о которой я грущу.

Любовь была. Но кончилась. Наверно,
То бог меня от шага уберег.
И рада я, что поступила верно
Что все ж не перешла порог.

Я улыбнусь и промолчу об этом.
Если захочешь, ты забудешь обо мне.
Пусть будет так. Ты не давал обетов.
Все в дымке времени растает как во сне.
2018


Рецензии