нет

Сложно все!
Криком хочу убить
пустоту,
что не дает мне жить.
На душе
гадкая маета,
песнь моя
снова была не та.
Внешне все
выглядит без обид,
а внутри скомкан я
и разбит.
Символ бед:
Крестиком на судьбе
слово "нет",
сказанное себе.


Рецензии