Пусть камин ненастоящий...

                Пусть камин ненастоящий!
                Блики пламени видны
                И дрова тепла не дарят.
                Запах, треск нас не тревожит.
                (Пусть камин ненастоящий!Нелли Лавренова)


Пусть камин ненастоящий,
Пусть все словно странный сон,
Пусть по жизни он пропащий,
Пусть, но он, то, все же, он.

Пусть вино слегка прогоркло,
Не похоже на вино,
Пусть душа в слезах промокла,
Пусть все сон, вино, гипноз.

Пусть, не буду объяснять,
Заправляя ложь в слова.
Пусть, я буду целоваться
И шептать: "Я не права!".

Пусть камин ненастоящий,
Пусть и сон уже не сон...
К счастью лишь по восходящей
И с любовью в унисон.


Рецензии