Марина

Дорога ведет меня за город,
Я залил полный бак бензина.
Снаружи  лед ,снег и холод,
Горячий кофе пьет Марина...

У меня сегодня свободный день,
За окном моим зимы картина.
Что-то делать как обычно лень,
Пряный виски пьет Марина...

Мне с тобой так хорошо,
Треск дров доносится из камина.
Все напряжение ушло,
Я обожаю тебя Марина...

Тема за темой, идёт разговор,
Ты меня уже утомила.
Начинается какой-то хардкор,
Бесишь меня Барби-Марина...

Я приглашаю тебя на танец,
Ты  ослепительно красива.
Медляк ненавязчиво звучит,
Ты обнимаешь меня Марина...

Гитара струнами звенит,
Очередную песню ночь убила.
Аккорд последний прозвучит,
Пойдем уже спать Барби-Марина...

Капустин Андрей 11.02.2019


Рецензии