Сотвори мечту

В какой то миг покажется,что жизнь не интересна!
Всё надоело: Всё рутина и тоска...
Но не грусти, Всё в мире неизбежно
Меняется и вот уже и радость и мечта!

Всё в мыслях наших кроется,поверь мне!
Ведь сами мы реальность создаём...
Сотри всё прошлое святой волною,
Свою ты сказку нарисую вдвоём!

Вот свечи,романтик  и только двое:
Глаза горят и стук родных сердец!
И вся Вселенная открыта для обоих,
Когда любовь живёт, а в ней Творец!

Вот новую картинку нарисуешь:
Ты -баловень судьбы, везунчик ты!
И всё к тебе легко, непринуждённо
Приходит и сбываются мечты!

Всё в нас самих!Ведь мы как Бог велики...
Сотворены по образу Его!
И лишь поверь:Ты жизни повелитель!
Создай свою ты жизнь по образу Его!
24.07.2017


Рецензии