Стихи бурлящею рукой

Стихи бурлящею рекой
несут меня да в дивный край,
в давно забытые просторы,
где чувствуешь сам май.

Настолько тёплый и прелестный,
где отдыхаешь от этой суеты,
позабыв, что есть твоя задача,
я снова окунаюсь в сны.

И в этих снах я будто ангел
вокруг лишь стихотворный рай,
легко сложившиеся рифму,
я превращу рукою в край.

И после созидания стиха
очнусь в своей квартире,
невольно исписана рука
от обычной ручке синей.


Рецензии