Загадки

  Есть много неразгаданных загадок,
  Есть много нерешаемых задач.
  Есть кто-то,кто до них бывает падок,
  Всем тайнам он безжалостный палач.

  А кто-то за разгадку не берётся,
  На тайны и загадки он плюёт.
  Кому-то в душу,и на дно колодца,
  Хотя по виду он не идиот.

  Под пылью,та загадка бронзовеет,
  И ждёт,когда её мудрец решит.
  Дурак же ни о чём не сожалеет,
  И дальше против истины грешит.


Рецензии